builderall

Das Geheimnis eines langen und gesunden Lebens

Spektakulre Enthllungen ber die Notwendigkeit von Vitaminen, Mineralien und Spurenelemente, fr eine ganzheitliche Gesundheitsvorsorge!

Dr. Stockwell - Mineralien - Vortrag

Auszug: Vortrag von Dr. Jackson Stockwell, Leiter einer Klinik in Utah.

Heute werde ich ber eines meiner grten Forschungsergebnisse zum Thema Gesundheit und Therapie berichten. Meine Botschaft an Sie muss weiter getragen werden, von Stadt zu Stadt, von Land zu Land. Sie ist schon zu lange berfllig. Ich bin froh ber die Mglichkeit, mich an Sie zu wenden. Dafr gibt es eine Reihe von Grnden. In erster Linie mchte ich Ihnen zeigen, wie Sie ihr Leben krankheitsfrei und frei von Schmerzen fhren knnen. Es handelt sich hier nicht um vage Ideen eines entdeckungsfreudigen Pioniers. Ebenso wenig um ein esoterisch angehauchtes Konzept zur Bewusstseinskontrolle?. Im Anschluss hren Sie eine sehr interessante Audio-Produktion ber die Zusammenhnge von Vitamine, Mineralien und unserer Gesundheit. Die CD ist inhaltlich geschlossen, wurde aber wegen der Zweckmigkeit nach Stichworten in 12 Teile untergliedert.

Mineralien-Vortrag als MP3 Hrversion

1. Gesundheit / Therapie / Nervensystem
  2. Lebensdauer 100 Jahre und mehr?
  3. Nierensteine / Kalzium- , Zinkmangel / Osteoporose / Haarausfall
  4. Lebensnotwendige Nhrstoffe / Keim oder Gewebe?
  5. Geburtsschden / Krankheiten / Degeneration
  6. Vitamine / Mineralien / Schwangerschaft / Diten
  7. Krebs / Vitamin C, Selen, Beta Karotin / Pharmaindustrie
  8. Krebs / Antioxidantien / Gene
  9. Geld-, Profitsucht und Forschung / NPK
  10. Mineralien (im gewhnlichen Handel) / Absorbierbarkeit
  11. Pflanzen und Mineralien / Kolloide Mineralien
  12. Anorganische Stoffe / Organische Nhrstoffe

IN EIGENER SACHE Ich mchte ausdrcklich darauf hinweisen, dass die vorangegangenen Publikationen und Aussagen, die Meinung des Verfassers wiedergeben. Fr eventuelle Heilaussagen die darin getroffen werden, habe ich keinen Einfluss. Diese Beitrge sollen lediglich die wichtigen Zusammenhnge von Mineralien und unserer Gesundheit verdeutlichen. Des weiteren verweise ich auf mein Impressum.